Avvenimenti

Pane Nostrum Senigallia 2011

Ennesimo successo di pubblico e partecipazione a Senigallia per Pane Nostrum 2011, la fiera internazionale del pane, giunta alla sua undicesima edizione. Quattro giorni di arte bianca con forni a cielo aperto, corsi gratuiti di panificazione, laboratori, degustazioni e mostre.
E’ stata un’edizione da chef per Pane Nostrum, grazie alla partecipazione dei due stellati chef Mauro Uliassi e Moreno Cedroni, attori d’eccezione per declinare la loro arte, premiata con stelle Michelin e Forchette.
Il tema di questa edizione ha focalizzato l’attenzione sui pani che si incontrano lungo le terre che abbracciano l’Adriatico, dalle coste italiane fino a quelle croate, serbe e albanesi con la presenza anche di  panificatori di Spalato, Durazzo e della Serbia.
Tra le tante iniziative, i corsi gratuiti per adulti sul farro per imparare a fare il pane e quelli per i bambini sempre con la guida di un esperto panificatore. Tutti i giorni, in piazza del Duca si sono accesi i cinque forni a cielo aperto con i panificatori al lavoro dalla mattina alla sera.

Post precedente

Turismo città gemellate a Senigallia

Post succesivo

Inaugurazione Centro Ambiente Senigallia

Ciro Montanari

Ciro Montanari

Nato a Senigallia (Ancona), nel 1966, esercita la professione di giornalista da oltre trent'anni, diventando professionista il 15 settembre 1992. Inizia a collaborare nel campo dell'informazione nel 1986 attraverso radio Velluto Senigallia. Dal 1988 passa al piccolo schermo con Tv Centro Marche, poi alla carta stampata come redattore e direttore responsabile di riviste regionali e nazionali. Negli anni si specializza in vari campi del mondo della comunicazione: radio, televisione, uffici stampa, presentazioni, organizzazione di eventi, corsi scolastici, web. Dopo oltre venti anni di lavoro con Nerosubianco, fonda l'agenzia di servizi giornalistici Visi e Voci.

Nessun Commento

Lascia un commento