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Spot Tavernetta sull’aia 2012

Nella centralissima piazza di Monterado, La Tavernetta sull’aia, il ristorante che propone e garantisce … solo cose buone.
La Tavernetta sull’aia è una buona idea: qui si può contare su storia e tradizione e costruire, su queste, nuovi ambienti intimi dove scoprire una nuova bellezza fatta di cose semplici.
La Tavernetta sull’aia è buona ispirazione: qui si ricercano i piccoli grandi segreti della tradizione culinaria marchigiana. Un gusto genuino che si tramanda, per ritrovare i sapori che hanno fatto della nostra cucina un piacere senza tempo.
La Tavernetta sull’aia è buona terra: qui si scoprono prodotti unici e sapori autentici.
Qui troviamo una cantina con le eccellenze del territorio per ritrovare i profumi della natura marchigiana ed il pregio delle sue case vinicole.
Prodotti di alta qualità, per regalare specialità inimitabili.
La Tavernetta sull’aia è buona passione: qui ritroviamo il sapore autentico di un dolce fatto in casa con ingredienti scelti con amore. Piccoli capolavori artigiani per occhi e palato e … per rendere perfetta una serata speciale.
La Tavernetta sull’aia: solo cose buone.

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Ciro Montanari

Ciro Montanari

Nato a Senigallia (Ancona), nel 1966, esercita la professione di giornalista da oltre trent'anni, diventando professionista il 15 settembre 1992. Inizia a collaborare nel campo dell'informazione nel 1986 attraverso radio Velluto Senigallia. Dal 1988 passa al piccolo schermo con Tv Centro Marche, poi alla carta stampata come redattore e direttore responsabile di riviste regionali e nazionali. Negli anni si specializza in vari campi del mondo della comunicazione: radio, televisione, uffici stampa, presentazioni, organizzazione di eventi, corsi scolastici, web. Dopo oltre venti anni di lavoro con Nerosubianco, fonda l'agenzia di servizi giornalistici Visi e Voci.

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